位置导航:首页 >> 区县风采

如东:如东县三家爱心企业向陕西省南郑区捐赠物资

时间:2021-11-25

   22日上午,由县红十字会和县工商联联合举办的如东——南郑对口协作物资捐赠暨发车仪式在江苏海宝电池科技有限公司举行。县委统战部副部长、县工商联党组书记袁欣荣主持活动。

1.jpg

江苏海宝电池科技有限公司、南通大东有限公司、江苏恒辉安防股份有限公司三家企业定向捐赠物资68.84万元,县红十字会党组书记、驻会会长周旭东为爱心企业颁发捐赠证书。

    香港苏中集团董事长沈维新表示,作为一家有责任有担当的民族企业,“以人为本、创造价值、奉献社会”一直以来都是我们海宝电池的核心价值观,此次通过捐赠价值66万元的防疫物资作为一点心意,衷心地希望陕西南郑能够发展的更好。

8.jpg

   县委常委、组织部部长、统战部部长杨忠赞扬本次活动是我县进一步落实苏陕对口帮扶的又一生动实践,高度肯定了三位企业家的善行之举,他呼吁更多的企业家参与到对口协作的工作中来,在办好企业的同时,不断强化责任担当,积极参与公益事业,在促进共同富裕上争当表率。两地要不断拓展协作领域和范围,围绕商贸往来、劳务输出、人才培养等领域扩大交流,在资源、技术、项目管理等方面深化合作,不断巩固和拓展苏陕协作成果。他还要求县工商联、县红十字会也要继续致力于为爱心企业、爱心个人和救助对象搭建爱心桥梁,继续发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

9.jpg