当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层风采

海安市卫健委、市红十字会走访慰问困难群众

发布日期: 2019-12-27 发布人:陆海容 字号:[ ][][ ]

根据《南通市“阳光扶贫”监管系统运行管理暂行办法》及海安市委办公室、市政府办公室《关于印发2019年落实三年行动计划打赢打好精准脱贫攻坚战工作意见的通知》精神,近日,海安市卫健委主任、市红十字会常务副会长卢礼华同志带领卫健委机关及红十字会工作人员来到结对帮扶的白甸镇白甸村、丁华村建档立卡户家中进行走访慰问。

卢礼华一行分别来到结对帮扶的困难群众家中,给他们带去慰问金,并与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况和全年收入情况,勉励他们继续发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,增加生产、经营及工资性收入,确保稳定脱贫。卢礼华嘱咐他们在生产生活上有困难要及时提出来,市卫健委、市红十字会将尽最大努力提供力所能及的帮助。

11.JPG

22.jpg

帮扶对象对卫健委及红十字会领导的关心和帮助表达由衷感谢,并表示要利用好帮扶政策,想尽办法,尽快找到适合自己脱贫致富的办法,把生活水平提升上去,彻底甩掉贫困帽子。

E-mail:ntshszh@163.com 投稿热线:+86 0513-85053656 85053611(传真)

版权所有:南通市红十字会 苏ICP备10047806号 访问统计: