位置导航:首页 >> 区县风采

海门区:规范供货渠道 为群众送上优质产品和暖心服务——区红十字会与南通市海之礼商贸有限公司签订战略合作供货协议

时间:2022-01-12

1月11日下午,区红十字会与南通市海之礼商贸有限公司(区国有企业,以下简称海之礼)签订战略合作供货协议,这是继与中国邮政海门分公司签订的物流协议之后的又一个战略合作协议。凡用于红十字博爱系列活动所采购的大米、油等救助慰问物资,均由海之礼集中采购、统一配送。红十字博爱送万家、博爱家园建设等人道救助、赈济救援活动是红十字会历年来对困难群众进行扶贫济困的系列品牌项目,目的是发挥红十字会作为党和政府在人道救助领域的助手作用,对患重大疾病和突遭变故、受灾等困难群众开展人道救助,为群众解难。集中采购配送体现了“公平、公开、公正”的原则,明确了救助款物分配、救助标准及物资运输等方面的具体实施要求,为活动顺利开展提供了有力保障。

微信图片_20220112135906.jpg