当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本会动态

南通市红十字会召开机关党员大会选举产生新一届党支部委员会

发布日期: 2019-11-26 发布人:张璐 字号:[ ][][ ]

经过前期筹备,并就新一届支委会构成方案、选举办法、程序安排等请示市级机关工委同意后,南通市红十字会11月21日下午召开机关党员大会,选举产生新一届支部委员会,机关应到会党员全部出席。

在清点人数,确认会议有效后,会议在庄严的国歌声中开始。党组成员、党支部书记孟纬鸿主持会议,并介绍了换届筹备工作情况。随后,孟纬鸿同志向全体党员报告上届党支部工作情况,全体党员审议通过了工作报告。随后,大会一致通过了《南通市红十字会机关党支部委员会选举办法(草案)》和监票人、计票人。大会按选举办法选举余瑶、孟纬鸿、陶婷婷3名同志为南通市红十字会机关党支部新一届委员会委员。随后,新当选的支部委员召开了新一届支委会第一次会议,选举了孟纬鸿同志为支部书记,并明确了支委分工。

大会最后,党组书记、常务副会长潘国华讲话,对新当选的党支部委员表示热烈祝贺,对上一届支部工作给予等分肯定,希望新一届支委会带领全体党员进一步加强理论学习,切实担负起教育管理监督党员的直接责任;要不断探索创新,丰富拓展党员活动,筑牢堡垒,争当先锋。


E-mail:ntshszh@163.com 投稿热线:+86 0513-85053656 85053611(传真)

版权所有:南通市红十字会 苏ICP备10047806号 访问统计: