当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本会动态

默克制药(江苏)有限公司公益性应急救护技能培训

发布日期: 2019-11-28 发布人:单俊楠 字号:[ ][][ ]

11月20日,在默克制药(江苏)公司行政楼二楼会议室内,来自南通市红十字会急救培训老师为该公司重点岗位的38名员工进行应急救护知识培训。

此次培训活动分两个阶段进行,第一阶段主要是理论知识讲解,其中包括四个方面的内容:一是心肺复苏;二是海氏急救法;三是创伤救护;四是常见急症的处理。理论知识讲解于上午完成。第二阶段于下午进行,主要是对上午的理论学习情况进行测试和急救技术操作示范、练习及考试。在两位培训教师的示范和指导下,默克制药公司的员工们认真观摩、练习,基本掌握了止血、伤口包扎、骨折固定、搬运伤员、心肺复苏术以及气道梗阻的海氏急救法,为安全生产、防患未然提供了重要的保障,安全生产常抓不懈,南通市红十字会深入企业,为企业尽绵薄之力,共同打造安全南通。

28.jpg

(南通市红十字会  樊晓羽)


E-mail:ntshszh@163.com 投稿热线:+86 0513-85053656 85053611(传真)

版权所有:南通市红十字会 苏ICP备10047806号 访问统计: