当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本会动态

交银康联保险有限公司举行应急救护技能培训

发布日期: 2019-12-12 发布人:单俊楠 字号:[ ][][ ]

应急救护是发生各种突发伤病事故时所采取的院前急救措施,在短时间内对挽救人的生命具有十分重要的意义。2019年12月7日,交银康联保险有限公司南通市中心支公司全体工作人员在市红十字会培训教室进行了一期应急救护技能培训。

在培训中,主要讲授了“红十字运动基本知识”、“创伤救护”、 “现场心肺复苏与AED的现场使用”及常见急症与意外伤害的应急处理等几个方面。在授课过程中,老师认真讲解,并操作示范,学员们听的仔细并认真相互交流。特别是在实操过程中,学员个个积极踊跃,反复练习,遇到不懂的地方也能积极的和老师进行沟通,以确保急救方法的正确性,最终圆满的完成了此次培训活动。

通过此次培训,大多数的学员觉得非常重要,通过学习了解到生活中一些突发事件的紧急应对方法,在保护自己的同时也能最大限度帮助别人,让大家的生活更有质量,也更有意思。

1111111.jpg

(南通市红十字会   王建华)


E-mail:ntshszh@163.com 投稿热线:+86 0513-85053656 85053611(传真)

版权所有:南通市红十字会 苏ICP备10047806号 访问统计: