当前位置: 首页
新闻中心基层风采
基层风采
健康扶贫进万家 博爱助困暖人心

发布时间: 2018-02-08 16:44:30  信息来源:海安县红十字会 字体:[ ]

近日,海安县红十字会常务副会长、卫计委主任吴志梅带领县红十字会和卫计委机关全体挂钩领导组成的送温暖小分队,冒着严寒来到海安县白甸镇丁华村、白甸村,分别对建档立卡的低收入贫困群众走访慰问,为26户受助群众送去御寒毛毯、棉被和慰问金,大家详细了解了受助群众的生产、生活情况,耐心听取了群众反映的实际问题和困难,针对不少因病致生活陷入困境的实际问题,吴志梅等在送去节前慰问和新春祝福的同时宣传了我县实施健康扶贫的若干新政策和新举措,鼓励他们树立生活的信心和勇气。大家纷纷表示,感谢党感谢政府。

据统计,海安县红十字会在上级红会和县相关部门的支持下,筹集款物达97万余元,全部用于2018年红十字博爱送万家、健康扶贫、最美环卫人等救助项目,将惠及全县200多个村的低保、特困、孤寡老人、白血病、精神病、癌症等重症患者家庭,在春节前向千家万户传递党和政府的关怀与社会的温暖。

 

                                                                                         (海安县红十字会 供稿)



精彩链接

E-mail:ntshszh@163.com    投稿热线:+86 0513-85053656  85053611(传真)

版权所有:南通市红十字会 苏ICP备10047806号 访问统计:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统