当前位置: 首页
新闻中心基层风采
基层风采
海门市红十字会召开第四届理事会三次会议

发布时间: 2018-02-08 16:44:19  字体:[ ]


1月26日,海门市红十字会在市会展中心召开了第四届理事会三次会议。会议增补、更换了部分理事,选举宋爱武担任常务副会长,聘请市政府市长郭晓敏为市红十字会第四届理事会名誉会长。

新当选的常务副会长宋爱武受第四届理事会委托作了工作报告,报告总结了2017年我会在筹募资金、当好政府人道领域的助手、开展红十字博爱活动和“三献三救”等方面所做的工作和取得的成绩,部署了2018年市红十字会工作。2018年,海门市红十字会将继续在募集救助资金、进一步规范救护培训工作、推动“博爱家园”项目建设、完善养老照护工作、完善健康扶贫工作等方面进行有益尝试,不断巩固和推广红十字品牌。

海门市政府副市长、红十字会会长黄静在会上讲话, 她充分肯定了过去的一年我市红十字会工作取得的成绩的基础上,对新的一年做好红十字工作提出了新的要求。

                                                                                                   (海门市红十字会 供稿)


精彩链接

E-mail:ntshszh@163.com    投稿热线:+86 0513-85053656  85053611(传真)

版权所有:南通市红十字会 苏ICP备10047806号 访问统计:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统