当前位置: 首页
新闻中心本会动态
本会动态
南通市红十字会积极参与
2018年全市文化科技卫生“三下乡”活动

发布时间: 2018-02-07 13:14:28  字体:[ ]

2月5日下午,由南通市委宣传部主办的2018年“三下乡”活动在崇川区狼山镇街道剑山社区广场举行。南通市红十字会作为最有影响力的参与部门之一,已连续十年参加活动,今年“三下乡”慰问狼山镇困难群众3万元并带去了应急救护现场演示和造血干细胞捐献知识宣传

市红十字会党组成员、会长助理朱建新参加了“三下乡”现场活动,代表市红十字会向狼山镇街道送出了3万元救助款,市红十字会救护培训老师和志愿者进行了应急救护现场演示。

   现场志愿服务活动丰富多彩,吸引大批群众红十字会应急救护演示服务点前面更是人头攒动。教员耐心教授演示心肺复苏术、除颤仪使用等救护知识技能,群众情绪高昂,积极参与互动操作练习,大家争相学习,意犹未尽。市委常委、宣传部长刘浩,市人大常委会副主任黄卫成,市政府党组成员朱晋,市政协副主席陈宋义等领导来到红十字志愿服务展台前驻足观看,对红十字会带来的应急救护技能演示表示了极大地赞赏肯定了这是老百姓真正需要的民生工程 

(南通市红十字会  张璐) 



精彩链接

E-mail:ntshszh@163.com    投稿热线:+86 0513-85053656  85053611(传真)

版权所有:南通市红十字会 苏ICP备10047806号 访问统计:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统