当前位置: 首页
新闻中心南通要闻
南通要闻
我市举行迎新春军政联谊会
畅谈军地发展 共叙鱼水情谊

发布时间: 2018-02-13 08:34:49  字体:[ ]

  南通网讯 (记者张烨)12日,我市在市行政中心举行迎新春军政联谊会。军地双方欢聚一堂,畅谈军地发展,共叙鱼水情谊。

  市委书记、市人大常委会主任陆志鹏代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民,向驻通中国人民解放军、武警部队广大官兵,预备役军人和民兵,以及全市烈军属、革命伤残军人、转业复员退伍军人、部队离退休干部致以节日的问候。他说,过去的一年,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,按照省委、省政府的部署要求,坚持稳中求进总基调,一批重特大项目相继落户,对接服务上海“三港三城三基地”加快规划布局,轨道交通1号线一期工程和盐通铁路正式开工,实现全国文明城市“四连冠”,建设“强富美高”新南通迈出新步伐。这些成绩的取得,凝聚着驻通部队广大官兵的支持和贡献。

  陆志鹏表示,新的一年里我市将深入贯彻党的十九大精神,聚焦高质量发展走在全省前列目标,在“强富美高”新南通建设征程中迈开追赶超越步伐。希望各驻通部队进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决听党指挥,牢记强军使命,苦练打仗本领,同时一如既往地在地方改革发展稳定大局中积极作为、创新有为,为南通经济社会发展保驾护航、贡献力量。

  南通军分区司令员徐国安代表驻通部队全体官兵,衷心感谢市委、市政府长期以来对部队建设的关心支持。他说,全市各级始终保持拥军优属优良传统,在多个方面出台了好政策好措施,有力解决了部队官兵改革之年的后顾之忧,有效促进了部队的全面建设。新的一年,驻通部队官兵将坚决贯彻习近平强军思想,凝心聚力谋打赢、开拓创新谋发展,积极投身南通经济社会发展实践,自觉践行好热爱南通、建设南通的庄严承诺,为谱写南通拥军优属、拥政爱民新篇章,建设“强富美高”新南通贡献力量。

  市委副书记、市长韩立明主持联谊会。市领导黄巍东、张兆江、庄中秋、沈雷、单晓鸣,市政府秘书长陈俊;南通军分区领导班子成员,部分驻通部队军政主官参加联谊会。

  



精彩链接

E-mail:ntshszh@163.com    投稿热线:+86 0513-85053656  85053611(传真)

版权所有:南通市红十字会 苏ICP备10047806号 访问统计:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统