当前位置: 首页
新闻中心本会动态
本会动态
南通市红十字会、南通市城管局联合实施“关爱最美环卫人”项目春节救助慰问

发布时间: 2018-02-13 17:30:29  字体:[ ]


2017年2月9日上午,南通市红十字会党组书记、常务副会长潘国华,党组成员、秘书长孟纬鸿,市城管局副局长张小青等领导,来到市区环西文化广场等环卫工人工作地点,现场慰问了30名特困环卫工人,对“城市美容师”表达了深深的敬意和诚挚的感谢,并把1000元慰问救助金和一条优质棉被亲手送到每位环卫工人的手上。潘国华会长动情地说,正是我们每一位环卫工人一年365天,日日不停歇,辛苦劳作,才让南通这座文明城市始终保持整洁、干净,大家辛苦了!我们每一位市民都要感谢你们,希望环卫工人在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造整洁美观的市容市貌再作贡献。

随后领导们来到毛汉军、王美珠两户特困环卫工人家里,送上慰问金和棉被,预祝春节快乐!领导们与环卫工人亲切握手、促膝攀谈、嘘寒问暖,给予环卫工人最暖心的关怀,让严寒的冬日增添了许多温馨。春节救助慰问活动给环卫工人带来了极大的鼓舞,大家纷纷表示,要把领导的关怀化为工作动力,加倍努力工作,让市民在干净、整洁、有序的环境中欢度新春佳节。

2018年南通市红十字关爱“最美环卫人”项目春节前慰问活动,共安排救助慰问款物计10.87万元,对106户特困环卫工人家庭进行救助慰问。6年来项目共慰问救助环卫工人款物累计已达95.22万元,分别通过春节前慰问、环卫工人节慰问、发放夏季防暑降温等方式慰问环卫工人,所有救助慰问对象事先都经过调查走访、公示确认。除现场慰问外,其余救助款均采取打卡方式发放。



精彩链接

E-mail:ntshszh@163.com    投稿热线:+86 0513-85053656  85053611(传真)

版权所有:南通市红十字会 苏ICP备10047806号 访问统计:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统