当前位置: 首页
新闻中心本会动态
本会动态
南通举行第十二届爱心年夜饭发放活动

发布时间: 2018-02-13 17:29:22  字体:[ ]

2月11日上午,由南通市红十字会,南通市餐饮业商会红十字会组织实施的南通市红十字博爱送万家系列活动——2018年红十字“爱心年夜饭”发放活动,在南通市更俗剧院广场举行。南通市政府副市长赵闻斌,市委宣传部副部长、市文明办主任蔡忠、市红十字党组书记、常务副会长潘国华、党组成员、秘书长孟纬鸿等相关部门领导,爱心企业负责人等出席发放仪式,并为困难群众现场放发爱心年夜饭。

“爱心年夜饭”由南通市区餐饮行业100多家爱心企业捐赠、南通市红十字会配套支持10万元救助金共同实施。发放现场,装有食用油、鸡、鸭、鱼、肉、馒头、酒10个品种共1000份“爱心年夜饭”的大红手袋整齐排列,蔚为壮观,迎风飘扬的红十字旗,现场忙碌的红十字志愿者、乐开了花的老百姓,成为南通街头一道亮丽的风景线。

由市红十字会、市餐饮业商会红十字会倡议组织,企业参与、协办单位支持的“爱心年夜饭”活动已成功举办了十二届。南通市餐饮商会红十字会是我市基层红十字组织的优秀代表,餐饮人十几年如一日,热心公益事业的精神与社会责任让我们非常敬佩。12年来有10000多户特困家庭从中受益,受助群众超过5万人。“爱心年夜饭”项目也是南通市红十字会重点打造的人道救助项目,已成为南通市最具影响力的民生服务项目之一。

爱心年夜饭、香飘南通城;爱心年夜饭,温暖千万家!



精彩链接

E-mail:ntshszh@163.com    投稿热线:+86 0513-85053656  85053611(传真)

版权所有:南通市红十字会 苏ICP备10047806号 访问统计:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统