当前位置: 首页
新闻中心基层风采
基层风采
如皋市红十字会完成首批健康扶贫人道救助

发布时间: 2018-02-12 17:11:45  信息来源:如皋市红十字会 字体:[ ]

如皋市红十字会完成首批健康扶贫人道救助

 

作为“健康扶贫”项目的参与部门,如皋市红十字会根据南通市红十字会和如皋市政府下发的文件要求,认真落实推进,先后制定出台了“红十字会‘健康扶贫’人道救助办法”和“红十字会‘健康扶贫’人道救助办法补充意见”。针对我市江安镇当年住院治疗自付费用超过2万元的以及患6种门诊特殊病种(恶性肿瘤、失代偿肝硬化、系统性红斑狼疮、骨结核、重性精神病和血友病)的建档立卡户进行健康扶贫人道救助。

经过前期资料的上报、审核,对照办法测算、讨论,对江安镇陈庄村四组孙福林等19名2016年度住院自负费用超过20000元的、和江安镇徐柴村十九组石高明等34名2016年患有门诊特殊慢性病的建档立卡户进行健康扶贫人道救助。并在市政府网站通知专栏中进行了公示,1月23日所有救助款全部打卡结束。同时,根据市纪委要求,所有救助信息上传至南通阳光扶贫网,接受监督检查。

 



精彩链接

E-mail:ntshszh@163.com    投稿热线:+86 0513-85053656  85053611(传真)

版权所有:南通市红十字会 苏ICP备10047806号 访问统计:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统