当前位置: 首页
新闻中心基层风采
基层风采
如皋市红十字会2018年“博爱送万家”浓情启程

发布时间: 2018-02-12 15:17:02  信息来源:如皋市红十字会 字体:[ ]

如皋市红十字会2018年“博爱送万家”浓情启程

 

为做好今年的博爱送万家工作,如皋红会通过向上级争取、自身同步配套,共筹集款物30多万元,开展了春节送温暖慰问活动:走访慰问困难群众、走访慰问重病家庭、走访慰问困难职工、走访慰问贫困党员。

2月6日,如皋市红十字会2018年博爱送万家启动仪式在如城街道纪庄社区举行。活动中,红会领导和志愿者为该村30户困难群众送去棉被、食用油等价值7000元的物资,送上了红十字会冬日的温暖。

2月11日,如皋市红十字志愿者赶赴如黄革命老区江安镇访贫问苦,为该镇徐柴村、葛市村的困难群众准备了两万多元的慰问物资,逐一上门走访,了解生产生活的难处,为精准扶贫制定计划。

2月11日,如皋市红十字志愿者赴江苏四方精密钢管有限公司、南通市怡天时纺织有限公司开展博爱送万家进企业活动,慰问了两家企业20名困难职工,让红十字的爱进厂区进车间。

如皋红会今年的博爱送万家活动,将覆盖全市14个镇(区、街道),预计将有3000多人受益。

如皋市红十字会2018年博爱送万家启动仪式现场

红十字会领导现场慰问如城街道纪庄社区困难群众

红十字会领导在如城街道纪庄社区走访慰问困难群众

红十字会领导在江安镇走访慰问重症精神病人

走访慰问企业困难职工

如城街道贺洋社区困难群众领取慰问物资






 



精彩链接

E-mail:ntshszh@163.com    投稿热线:+86 0513-85053656  85053611(传真)

版权所有:南通市红十字会 苏ICP备10047806号 访问统计:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统